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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
30/01/2017 |
Data da última atualização: |
07/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FONSECA, I. P.; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de; MENEZES, P. J. N. |
Afiliação: |
IARA PEREIRA FONSECA, FAMAM; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF; PAULO JACKSON NUNES MENEZES, FAMAM. |
Título: |
Caracterização do amido de acessos de mandioca do banco ativo de germoplasma. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154243/1/AnaisJornada-2016-113.pdf
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Marc: |
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
11/08/2006 |
Data da última atualização: |
18/04/2007 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PEREIRA, M. de A.; COSTA, F. P.; MELO FILHO, G. A.; CORRÊA, E. S.; CEZAR, I. M.; WANDER, A. E. |
Título: |
Custo de produção de gado de corte em Goiânia, Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este estudo objetivou descrever o sistema de gado de corte predominante em Goiânia, Goiás, com destaque para o custo de produção. Informações obtidas em reunião (painel) junto a pecuaristas, técnicos e pesquisadores foram a base da descrição. Uma arroba (15 kg) de carcaça de boi gordo teve um custo total de R$ 67,68 na região de Goiânia, bem acima do preço médio no ano de 2005, de R$50,00. Portanto, o sistema não foi capaz de remunerar integralmente os fatores de produção empregados, caracterizando-se um processo de descapitalização. O custo operacional, onde não se incluem os juros sobre o capital, foi de R$ 49,55. Este resultado indica que é possível repor instalações, equipamentos e touros ao final da vida útil, mas não há capital excedente para ampliar o negócio. Considerando apenas os desembolsos, o custo foi de R$ 21,52. As margens bruta e operacional foram positivas, indicando boa saúde da empresa no médio prazo. Porém, no longo prazo o desempenho pode vir a ser comprometido já que o lucro foi negativo.
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Palavras-Chave: |
Carne bovina; Goiás; Viabilidade econômica. |
Thesagro: |
Cerrado; Gado de Corte; Pecuária; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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